Инъекционная контурная пластика (Владивосток)

Узнать цены на процедуры контурной пластики

Если вас пугают всевозможные пластические операции и вы не желаете терпеть наличие шрамов и сложный постреабилитационный период, то рекомендуем обратить внимание на инъекционную контурную пластику. Инновационный и, практически революционный способ омоложения тела и лица, покорил уже почти весь мир. 

Контурная пластика заставила женщин действительно поверить в то, что красота хоть и требует жертв, но они могут быть минимальными. И все это обеспечивает инъекционная контурная пластика. Пластике лица, которая выполняется методом введения инъекций, уже более ста лет, однако доверие к ней появилось значительно позже. Благодаря современным медицинским технологиям контурная пластика зарекомендовала себя и сегодня является востребованной.

Противопоказания к процедуре контурной пластики

Контурная пластика в ряде случаев противопоказана. Нельзя применять контурную пластику, если человек болен инфекционными и вирусными заболеваниями, а также, если у пациента имеется склонность к формированию келоидных рубцов.

Контурная пластика противопоказана больным онкологическими и аутоиммунными болезнями. Кроме того, процедура контурной пластики не проводится беременным и кормящим женщинам.

В любом случае, перед процедурой инъекционной контурной пластики, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Каковы показания к контурной пластике?

Инъекционная контурная пластика лица необходима в самых разных случаях. Контурная пластика поможет побороть поперечные морщины на лбу, а также морщины над верхней губой и морщины между бровей.

Неслучайно контурную пластику считают серьезным борцом с носогубными складками, с морщинами в зоне декольте и шеи. При этом контурная пластика омолаживает не только лицо, но и тело.

Она может удалить морщины кистей рук, шрамы и рубцы. 

Контурная пластика выполняет и другие функции. Она используется для создания более четкого контура губ, для увеличения объема подбородка и губ. Инъекционная контурная пластика — отличный способ профилактики возрастных изменений.

Как проводится процедура

Перед тем, как проводится контурная пластика, осуществляется обезболивание проблемной зоны. Для этого используется местная анестезия с помощью инъекций, а также аппликационная анестезия с помощью крема. При планировании контурной пластики важно учитывать, что первый тип анестезии иногда вызывает отечность, а второй — может распрямлять морщинки, что затрудняет процедуру контурной пластики. Это значит, что специалист по контурной пластике должен определять тип анестезии самостоятельно, учитывая индивидуальные особенности кожи человека и выполняемые задачи.

После того, как анестезия начинает действовать, врач приступает к процедуре контурной пластики. Он начинает ввод в средние, поверхностные и глубокие слои кожи специальных препаратов-филлеров, называемых гелями. Инъекции делаются в проблемной зоне. Контурная пластика выполняется таким образом, что инъекции как бы наполняют морщинки, что разглаживает и выравнивает кожу.

Если пациент хочет увеличить губы, то филлеры играют роль имплантатов, которые создают нужный объем.

Когда контурная пластика завершена, место инъекций, как правило, краснеет. Начинается зуд и неприятная боль, в ряде случаев появляются гематомы. Чтобы избежать подобных ощущений, врач рекомендует прикладывать к зоне контурной пластики лед. Важно соблюдать предписания врача и через несколько дней неприятные ощущения исчезнут.

Необходимо также помнить, что в течение трех дней после того, как проведена контурная пластика, пациент не должен употреблять алкоголь, посещать сауну или принимать антибиотики.

Обратите внимание, что эффект от инъекционной контурной пластики наблюдается только через неделю. Результат контурной пластики сохраняется в течение срока от шести месяцев до полутора лет. Срок зависит от техники проведения процедуры, выполняемых задач и препаратов для инъекции.

Что такое филлеры

Препараты, которые вводят в кожу пациента в ходе контурной пластики, выполняют основную функцию, так как во многом именно от них зависит качество процедуры и результат. В настоящее время имеется более 50 типов филлеров, которые одобрены Министерством Здравоохранения России. Такие препараты делят на два вида: биодеградируемые препараты (рассасывающиеся) и частично биодеградируемые препараты (частично рассасывающиеся).

Обычно при процедуре контурной пластики врачи используют биодеградируемые препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота представляет собой естественный элемент нашей кожи. Кислота поддерживает влажность кожи и предотвращает старение.

Содержание гиалуроновой кислоты в филлерах обеспечивает разработку препаратов, которые совместимы с нашей кожей. В результате филлеры на основе гиалуроновой кислоты делают кожу более упругой и не вызывают аллергию.

Препараты обеспечивают длительный эффект от инъекционной контурной пластики, а в дальнейшем выводятся из организма естественным путем. При этом частично рассасывающиеся препараты не имеют такого преимущества.

Процедуры контурной пластики (Владивосток)

Восстановление объема скул и других областей лица. Разглаживание поверхностных и средних морщин, коррекция уголков, объема и контура губ. (1-2 шприца в зависимости от показаний).*
TEOSYAL (Швейцария)
PLURYAL (Люксембург)
YVOIRE (Ю. Корея)
REVOLAXE (Ю. Корея)
3D-моделирование лица РЕНИАЛ-300
3D-моделирование лица REDIESSE

Коррекция возрастных изменений кожи кистей рук гибкими, атравматичными канюлями, методика «Софтлифтинг»

* По индивидуальным показаниям (или предпочтениям) могут быть использованы другие препараты.