"RF-лифтинг" – новая аппаратная процедура в клинике «Гелениум»

10 ноября 2015

Статья Довгушко А. А., врач-дерматокосметолог.

Хотите сохранить привлекательность, продлить молодость или просто хорошо выглядеть? Для достижения этих целей существует множество процедур, связанных с лифтингом, которые проводятся в косметологических клиниках. Одним из самых популярных и современных методов является RF-лифтинг.

Во время процедур RF-лифтинга происходит стимуляция межклеточных мембран, что в свою очередь, приводит к выработке коллагена и эластина. То есть, удается запустить естественные механизмы омоложения кожи.

Показания для RF-лифтинга:

  • заметные возрастные изменения (атония кожи);
  • расширенные поры лица;
  • необходимость в повышении упругости кожи;
  • плохой цвет лица;
  • необходимость удаления второго подбородка;
  • дряблая кожа в области живота, ягодиц, бедер, внутренней поверхности плеча.

RF-лифтинг сочетают с биоревитализацией, мезотерапией, плазмолифтингом. Такое сочетание процедур позволяет в кратчайшие сроки активизировать выработку коллагена и получить впечатляющие результаты. Такой эффект достигается благодаря тому, что коллагеновые волокна уплотняются, что обеспечивает очевидный визуальный эффект уже после нескольких процедур. Более того, результаты остаются видимыми на более длительное время.

Что касается непосредственно самой процедуры RF-лифтинга, то она переносится достаточно легко. Вы ощутите лишь теплые прикосновения специальной насадки к коже лица, после которых где-то глубоко под ней вы почувствуете тепло, которое и является вестником того, что коллагеновые волокна начали видоизменяться (уплотняться).

RF-лифтинг может служить как в качестве экспресс-процедуры, если необходимо прекрасно выглядеть вечером, так и для длительного поддержания красоты лица и тела (курс до 10 процедур 1 раз в неделю).

Будем рады видеть Вас в нашей клинике, чтобы помочь в Вашем стремлении оставаться молодыми и красивыми.

С уважением врач дермато-косметолог Довгушко Анна Алексеевна.